日本の春をお届け!夢庵の「美食だより」瀬戸内産鯛、青森県産美保野ポークを提供
[16/02/25]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)の和食レストラン「夢庵」では、2016年2月25日(木)より、瀬戸内産鯛、青森美保野ポークなど、日本の春を楽しめる春のフェアを開催いたします。
夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、価格以上の価値を提供し、ご満足いただけるメニューを展開しております。
今回は「美食だより」と題し、瀬戸内産鯛、青森県産美保野ポークなど各地の厳選食材、筍や菜の花といった春を感じる野菜を使った、まさに“日本の春”を満喫できるメニューになっています。
特選素材の鯛は、良質の真鯛が多く水揚げされる瀬戸内海産です。上品な脂がのり、ふっくらとした真鯛の美味しさを引き立てるせいろ御飯や天ぷらで提供します。ジューシーで柔らかな肉質の青森県産美保野ポークは生姜焼きで素材の味をお楽しみいただけます。また、そばに桜の葉を練り込んだ「桜そば」は、香り豊かな桜そばと春野菜の天ぷらで春の息吹を感じられる一品です。
これから段々と暖かくなる季節、夢庵で一足早く待ち遠しい春気分を満喫いただければと思います。
【フェア概要】
■フェア名称:「美食だより〜日本の春をお届け」
■対象期間 :2016年2月25日(木) 〜 4月20日(水)予定
■展開メニュー
1、瀬戸内産鯛めし茶漬け膳 1,199円(税抜)
<三通りの食べ方>
1: まずはそのままで 2: 薬味をかけて 3: 〆はだしをかけてお茶漬けに
2、瀬戸内産鯛と季節の天ぷら刺身ご馳走膳 1,399円(税抜)
3、瀬戸内産鯛と季節の天ぷら膳 1,099円(税抜)
4、青森県産美保野ポークの生姜焼き膳 1,199円(税抜)
5、桜そばと春の天ぷら 999円(税抜)
■URL
http://www.skylark.co.jp/yumean/
夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、価格以上の価値を提供し、ご満足いただけるメニューを展開しております。
今回は「美食だより」と題し、瀬戸内産鯛、青森県産美保野ポークなど各地の厳選食材、筍や菜の花といった春を感じる野菜を使った、まさに“日本の春”を満喫できるメニューになっています。
特選素材の鯛は、良質の真鯛が多く水揚げされる瀬戸内海産です。上品な脂がのり、ふっくらとした真鯛の美味しさを引き立てるせいろ御飯や天ぷらで提供します。ジューシーで柔らかな肉質の青森県産美保野ポークは生姜焼きで素材の味をお楽しみいただけます。また、そばに桜の葉を練り込んだ「桜そば」は、香り豊かな桜そばと春野菜の天ぷらで春の息吹を感じられる一品です。
これから段々と暖かくなる季節、夢庵で一足早く待ち遠しい春気分を満喫いただければと思います。
【フェア概要】
■フェア名称:「美食だより〜日本の春をお届け」
■対象期間 :2016年2月25日(木) 〜 4月20日(水)予定
■展開メニュー
1、瀬戸内産鯛めし茶漬け膳 1,199円(税抜)
<三通りの食べ方>
1: まずはそのままで 2: 薬味をかけて 3: 〆はだしをかけてお茶漬けに
2、瀬戸内産鯛と季節の天ぷら刺身ご馳走膳 1,399円(税抜)
3、瀬戸内産鯛と季節の天ぷら膳 1,099円(税抜)
4、青森県産美保野ポークの生姜焼き膳 1,199円(税抜)
5、桜そばと春の天ぷら 999円(税抜)
■URL
http://www.skylark.co.jp/yumean/