このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

“実りの秋”を堪能 特別ディナーコース 『秋の収穫祭』<期間限定>2015/9/16(水)〜10/31(土)

2015/8/3

横浜ベイホテル東急

“実りの秋”を堪能
特別ディナーコース 『秋の収穫祭』
<期間限定>2015年9月16日(水)〜10月31日(土)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2015年9月16日(水)から10月31日(土)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。

 本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。
 今回、魚料理としてご用意する「甘鯛の松かさ焼き 松茸のフリット添え」。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛と、松茸を贅沢にいただける逸品。パリパリとした皮目の食感と、香り高い秋の味わいをお楽しみください。
このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。


特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要

■場    所 : フランス料理「クイーン・アリス」 (3階)

■期    間 : 2015年9月16日(水)〜10月31日(土)

■時    間 : ディナー17時30分〜21時00分
         ※土・日・祝日は2部制
         (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)

■料    金 : お一人様 15,000円 ※税金・サービス料込み

■メ ニ ュ ー: 

 前   菜 そば粉のクレープを巻いたタスマニア産オーシャントラウトの
       軽いスモーク キャビアとイクラをのせて
 温 前 菜 愛知県三河産ウナギのガトー仕立て ジロール茸を添えて
 ス ー プ フォアグラのポト・フ 鴨のリエットと共に
 魚 料 理 甘鯛の松かさ焼き 松茸のフリット添え
 肉 料 理 和牛のトリュフ見立て 焼きリゾットと共に
 デザート  巨峰のジュレ フロマージュブランソルベを添えて

※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております


………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】
  横浜ベイホテル東急
  クイーン・アリス Phone:(045)682-2216
共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る