このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

湖池屋 新企画【日本のうまい!をヒーにする】「カラムーチョ 辛口!チリトマト鍋味」「同 野沢菜わさび茶漬け味」新発売




株式会社フレンテの事業会社である株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:田子忠)は、『日本のうまい!をヒーにする』企画を立ち上げ、「カラムーチョチップス 辛口!チリトマト鍋味」と「カラムーチョチップス 野沢菜わさび茶漬け味」を2012年1月23日(月)から3月3日(土)の期間、全国・全チャネルで発売します。

____________________
新企画『日本のうまい!をヒーにする』
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
元祖辛いポテトチップスの「カラムーチョ」が、2012年に仕掛ける新企画です。日本全国にはうまい!食材がたくさん。それらを『ヒー!な辛さ』に仕立てました。第一弾として長野・信州の食材を使った製品2点を発売します。湖池屋の由来にもなった諏訪湖がある長野の食材に注目!


【製 品 特 徴】
■「カラムーチョ」は1984年発売、元祖辛いポテトチップスです。
■北海道産じゃがいもを使用しています。
■『日本のうまい!をヒーにする』企画の第一弾製品です。


◆カラムーチョチップス 辛口!チリトマト鍋味
長野県産トマトを使用し、話題のトマト鍋に唐辛子を加えた『ヒー!な辛さ』に仕上げました。※長野県産トマトを原料としたトマトパウダーを使用

◆カラムーチョチップス 野沢菜わさび茶漬け味
信州産野沢菜を使用したお茶漬けをわさびで『ヒー!な辛さ』に仕上げました。※信州産野沢菜を原料とした粉末野沢菜を使用

【製 品 概 要】
■製  品  名:「カラムーチョチップス 辛口!チリトマト鍋味」
 「カラムーチョチップス 野沢菜わさび茶漬け味」
■内  容  量:57g
■価     格:オープン価格
■発 売 期 間:2012年1月23日(月)〜3月3日(土)
■販  売  先:全国・全チャネル


【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月〜金9:00〜17:00
(祝日除く)


【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社フレンテ 広報部:田村/佐佐木
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@frente.co.jp
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る